Notre
savoir-faire
La Crêperie du Théâtre fabrique son propre caramel au beurre salé, à partir de sucre de canne, de crème liquide et de beurre salé ; tous issus de l’agriculture biologique.
Nous prenons soin de sélectionner nos produits frais que nous préparons, épluchons…. avec nos petites mains et ensuite vous les retrouvez dans votre assiette.
Nous réalisons à la main comme autrefois et tous les jours, notre pâte à galettes et notre pâte à crêpes à partir de farines de sarrasin (sans gluten) et de blé issues d’un producteur local.
La gourmandise est un bien joli défaut !
Carte du moment
Nous travaillons principalement avec des produits issus de l’agriculture biologique à partir de produits frais et de saison.
Nos producteurs locaux
Pour une consommation plus durable.
Oeufs extra-frais
La Colline – Toulouges
Farine de sarrasin et froment bio
La Minoterie du Pays de Sault – Espezel
Confitures
l’E.S.A.T Val de Sournia – Sournia
Miel
Jean-Luc Verdaguer – Py
Bières & Sodas
Cap d’Ona – Céret
Muscat de Rivesaltes
Domaine Bonzoms – Tautavel
Anchois
La Maison Roque – Collioure
Jus de fruit
Domaine Pagnon – Torreilles
Jus de pomme
La Galiane – Corbère
Notre démarche
vers une alimentation saine, gourmande et éthique.
Préparation faites maison
Farine de sarrasin bio
Sans gluten
Produits bio, frais, locaux & de saison
Toutes nos préparations sont faites maison : les pâtes à galettes/crêpes, le caramel au beurre salé, jusqu’à la vinaigrette et au chocolat.
Notre pâte à galettes, sans gluten, est confectionnée à la main comme autrefois.
Nous utilisons de la farine de sarrasin biologique et locale Minoterie du Pays de Sault à Espezel (11). Nos galettes et nos crêpes sont cuites à la demande.